EN
RU
EN
Главная - Спонсоры и участники - БЕАРКЕМП
БЕАРКЕМП Стенд A2402

Бренды:

RIVERTECH
MOBI GARDEN
BEARCAMP

Rivertech –  международный, инновационный бренд девайсов для рыбалки.

Бренд создан профессионалами рыбной ловли,  принимающими непосредственное участие в разработке и тестировании каждого продукта. Rivertech специализируется на электронных девайсах для умной рыбалки — подводных видеокамерах, эхолотах, электрических насосах для лодок ПВХ, специальных аккумуляторах, фонарях и пр. Использование данных приборов сделает вашу рыбалку еще более интересной и результативной.

Все товары бренда русифицированы, имеют сертификаты качества и соответствия, официальную гарантию. Rivertech располагает собственным специализированным сервисным центром на территории РФ. Вы можете быть уверены, что наша продукция будет приносить удовольствие от любимого хобби не один сезон!
Rivertech – умная рыбалка!

 

BEARCAMP - молодой, амбициозный и динамично развивающийся бренд товаров для активного отдыха и туризма.  Ассортимент бренда собрал в себе актуальные товары для кемпинга и глэмпинга. Все товары прошли испытания в реальных условиях профессионалами туризма. Качество товаров и сроки использования будут приятным бонусом для наших путешественников.  

 

Mobi Garden – премиальный бренд компании Mugaodi Outdoor Products Co., Ltd., специализирующейся на исследованиях и разработках, производстве и продаже туристических палаток, верхней одежды и других товаров для активного отдыха. 
Компания БЕАРКЕМП является официальным представителем бренда Mobi Garden. Предоставляет гарантию сроком 1 год на всю продукцию бренда.