9-12 Сентября 2021
Купить билет

Пресс-релиз выставки

50-я Юбилейная Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 9 по 12 сентября 2021 г. в павильоне № 3 ЦВК «Экспоцентр» под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты.

Об организаторе: Выставочная компания «Эксподизайн», является членом Международной ассоциации выставочной индустрии (UFI), Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ), ТПП РФ и МТПП.
Спонсоры мероприятия: Генеральный спонсор – Следопыт, Официальный спонсор - Трофей, спонсор регистрации – Волжанка, спонсор путеводителя – Малышенское Охотничье хозяйство, спонсор безопасности - Техностудия Профиль

На протяжении 25-ти лет выставка проходила 2 раза в год, сменила площадку, трансформировалась и менялась в соответствии с современными тенденциями. 9 сентября пройдет 50-я Юбилейная выставка, которая второй раз состоится на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр», по адресу Москва, Краснопресненская наб.,14.

Экспоцентр – главная выставочная площадка всей страны. Он расположен рядом с крупнейшим в России деловым центром – Москва-Сити, в шаговой доступности от станций метро «Выставочная» и «Деловой центр» и торгово-развлекательного центра Афимолл Сити с большим подземным паркингом.
Регулярная санитарная обработка помещений, обязательное использование индивидуальных средств защиты и наличие в каждом зале павильона и на всей территории Экспоцентра разнообразных точек общественного питания и зон отдыха, а также продажа билетов на выставку через Интернет будут способствовать обеспечению безопасности как участников, так и посетителей выставки.

В павильоне №3 Экспоцентра разместятся более 200 компаний из 4-х стран мира, которые представят свои товары к новому рыболовно-охотничьему сезону.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» заслуженно пользуется популярностью, как у простых любителей, так и среди профессионалов, будет включать лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего, рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Кроме того, столь авторитетный выставочный проект открывает дополнительные возможности для дискуссии, общения и поиска новых партнеров.

9 сентября в зале семинаров № 5 с 10.00 – 13.00 состоится Круглый стол «Нормативно-правовое регулирование детского отдыха в природной среде», посвященный вопросам организации безопасного детского туризма в России в современных условиях.
Мероприятие организовано Российским союзом туриндустрии, рабочей группой по детскому туризму Координационного совета по развитию туризма при Правительстве РФ совместно с Выставочной компанией «Эксподизайн».
Соорганизаторы мероприятия – АНО «Право и Милосердие» и МОО «Содействие детскому отдыху».

9 сентября с 15:00-18:00 в зале семинаров № 5 пройдет круглый стол «Социально-экологические проблемы рыболовства и туризма», посвященный вопросам рационального использования природных ресурсов, а так же потенциальным возможностям туризма и любительского рыболовства как массового оздоровительного и экологического движения. Организатор мероприятия: Зелёное движение «ЭКОНАВИГАТОР», при поддержке: Федерального агентства по рыболовству, Федерация рыболовного спорта России, Минприроды России, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение», ВООП.

4 и 5 сентября на набережной реки Москвы на территории Братеевского каскадного парка пройдет Кубок выставки Охота и рыболовство на Руси по спортивной ловле донной удочкой.

В течение всех дней работы выставки на стендах участников будут проходить разнообразные мероприятия, в которых каждый посетитель сможет бесплатно принять участие. Пройдут встречи с популярными блогерами и экспертами в рыболовной и охотничьей тематике.

Добро пожаловать на выставку «Охота и рыболовство на Руси»!