3-6 Марта 2022
Купить билет

Партнёры

Вернуться к списку
Женский охотничий клуб

«Женский Охотничий Клуб и его Друзья» - это первая в России общественная организация, объединившая в своих рядах активных, смелых, уверенных в себе женщин, любящих природу и желающих сохранить ее богатства.
Она была организована в 2007 году кандидатом биологических наук, профессиональным биологом-охотоведом, охотником с тридцатилетним стажем, Горбуновой Еленой Викторовной, и по сей день являющейся ее Председателем и бессменным лидером.
Не смотря на то, что Клуб создан женщиной и для женщин, это вовсе не значит, что мужчинам вход в нее запрещен, ведь на охоте все равны.
Специально для этого в Клубе создано отделение «Друзья Женского Охотничьего Клуба». Здесь рады видеть всех, увлеченных охотой. Пусть это будут те, кто не мыслит своего существования без охоты или рыбной ловли, кинологии или туризма, кто обожает оружие или просто любит активный отдых на природе.
Клуб работает по трем основным направлениям.
Первое – это организация охоты и рыбалки, а так же всех видов активного отдыха для членов Клуба.
Второе направление – участие и проведение
различных выставок и состязаний, стрелковых соревнований и других спортивных и общественных мероприятий, художественных салонов, выставок и т.п., основная цель которых - пропаганда «правильной», культурной охоты.
Третье - эколого-просветительская деятельность и работа с молодежью, ведь если женщина-мать не сможет привить своему ребенку любовь к природе, то это уже не сделает никто. А ведь именно от нас зависит, что мы оставим в наследство нашим детям, какой в будущем будет наша земля.
Сегодня мы смело можем сказать, что наконец-то российские женщины заявили о себе в качестве охотников, но кто знает – может быть, мы просто вернули себе то, что принадлежало нам когда-то по праву?

Наверх